Mannschaftsspiele

Sportlich ist der RTC 2017 wieder gut aufgestellt. Mit insgesamt 8 Mannschaften werden sich u.a. die Herren (H60) in der 1. Verbandsliga und die Herren (H65) in der Bezirksliga, die Herren (offen) in der Bezirksklasse A und Kreisklasse A, die Herren (H30) in der Bezirksklasse B sowie Kreisliga, die Damen (offen) und Damen (D30) in der Kreisliga bewähren müssen.

Wir wünschen unseren aktiven Damen, Herren und jungen Spielern und Spielerinnen viel Erfolg in der laufenden Saison.

>>>Hier gehts zum Gesamtspielplan des Rinderner TC 1979 e.V.<<<

Aufstellungen, Spielpläne, Tabellen

1. Mannschaft/Damen/Kreisliga

Spielplanung, Tabelle (1. M/D/KL)

h.l.: Marie Messerich, Michelle Roest, Vanessa Weingarten, Sandra Bossmann, v.l.: Johanna Seider, Nina Roider, Feroza Parsa

1. Mannschaft/Damen30/Kreisliga

Spielplanung, Tabelle (1. M/D30/KL)

v.l.: Eva Looschelders, Tina Kaufmann, Andrea Westhoff, Britta Baumanns, Kristina Hübbers, Diana Klie

1. Mannschaft/Herren/Bezirksklasse A

Spielplanung, Tabelle (1. M/H/BK-A)

v.l.: Tim Akkermann, Roman Flaig, Carsten Baumanns, Mark Riemer, Martin Verrieth, Nils Looschelders (Es fehlt: Thomas Holtermann)

2. Mannschaft/Herren/Kreisklasse A

Spielplanung, Tabelle (2. M/H/KK-A)

v.l.: Vijay Chandar-Ijes, Sebastian Giesen, Anr-El Alfi; h.l.: Jonas-Cord Bispeling, Sven Brackelmann, Tim Kaufmann, Enrico Brinkmann, Swen Blasberg

1. Mannschaft/Herren30/Bezirksklasse B

Spielplanung, Tabelle (1. M/H30/BK-B

v.l.: Ralf Rogalewski, Lars Hilgenfeld, Ron Banning, Alexander Verrieth, Michel van de Velde, Frank Verberkt, Frank Heymen

2. Mannschaft/Herren30/Kreisliga

Spielplanung, Tabelle (2. M/H30/KL)

v.l.; Michael Hoenselaar, Michael Spinde, Thomas Schallach, Friedhelm Nass, Thorsten Dußling, Jan-Willem van der Wijngaart, Michael Klösters

1. Mannschaft/Herren60/1. Verbandsliga

Spielplanung, Tabelle (1. M/H60/1.VL)

v.l.: Klaus Hollands, Helmut Kaufmann, Werner Fastenrath, Rudolph Sievert, Norbert Ebbers, Detlev Wagner (Es fehlen: Heinz Selders, Klaus Reinhardt, Dieter Eren, Jürgen van Bebber u.a.)

1. Mannschaft/Herren65/Bezirksliga

Spielplanung, Tabelle (1. M/H65/BL)