Kontakt/Anreise/Mitgliedschaft

Kontakt

Wir freuen uns jederzeit auf Ihre Fragen und Anregungen zu unserer Arbeit. Nutzen Sie die Gelegenheit und sprechen Sie mit uns. Die Ansprechstellen entnehmen Sie bitte aus dem Informationsblatt zum Vereinsbeitritt!

Rinderner Tennisclub 1979 e.V.

GPS-Koordinaten 51.803867, 6.122849

Platzanlage:
Keekener Straße/ Eichenallee
47533 Kleve-Rindern
Tel. Clubhaus (02821) 3351

Mitgliedschaft

Wenn Sie sich inspiriert fühlen oder Gefallen an der Arbeit unseres Vereins haben, freuen wir uns über jedes Neumitglied. Informieren Sie sich noch heute insbesondere über die sportlichen Möglichkeiten bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in unserem Verein. Sprechen Sie uns hierzu auch gerne an und/oder vereinbaren Sie einen Termin auf unserer Platzanlage.

pdf

Hier geht es zur Beitrittserklärung!
Einfach ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben, ggf. für Online-Versand einscannen! Per E-Mail an kassierer@rindernertennisclub.de oder postalisch an Rinderner Tennisclub, c/o Werner Fastenrath, Hermannstraße 35, 47533 Kleve

doc

Hier geht es zur Beitrittserklärung! (*.doc)
Einfach online ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben, ggf. für Online-Versand einscannen! Per E-Mail an kassierer@rindernertennisclub.de oder postalisch an Rinderner Tennisclub, c/o Werner Fastenrath, Hermannstraße 35, 47533 Kleve

pdf

Hier gibt es Informationen zum Beitritt!
Informationen zum Vorstand, Ansprechstellen, Mitgliedsbeträgen und mehr...!

pdf

Spiel- und Platzordnung Rinderner Tennisclub 1979 e.V.
Die Spiel- und Platzordnung (Stand Juni 2017) des Rinderner Tennisclub 1979 e.V. ist von allen Mitgliedern und Gästen verbindlich zur Kenntnis zu nehmen.