Medenspiele am Wochenende und am Dienstag!

Samstag, 24.06.2017 14:00 Uhr BK B 1. MH30 Rinderner TC - 1. MH30 SG Zons
Sonntag, 25.06.2017 09:00 Uhr BK A 1. MH Rinderner TC - 1. MH DJK Holzbüttgen
Dienstag, 27.06.2017 10:00 Uhr BL 1. MH65 Rinderner TC - 1. MH65 TC Traar

Auswärtsspiele

Samstag, 24.06.2017 14:00 Uhr 1. VL 1. MH60 GW Kray - 1. MH60 Rinderner TC
Samstag, 24.06.2017 14:00 Uhr KL 1. MD Kerkener TC
- 1. MD Rinderner TC

Wir sehen uns!

Rinderner Damen lassen die Sektkorken knallen!

Die erfolgreiche Saison der 1. Mannschaft Damen 30 des Rinderner TC wurde mit dem Aufstieg in die Bezirksklasse B belohnt. Das letzte Medenwochenende in der Kreisliga hätte spannender nicht sein können. Vor dem letzten Spieltag waren die Damen des RTC zwar in den Punkten punktgleich mit den Damen von BW Kevelaer. Doch die Matchpunkte verwiesen die Mannschaft, die mit Mannschaftsführerin Britta Baumanns erst ihre zweite Saison spielt, auf den undankbaren 3. Tabellenplatz. Um die Chance auf den Aufstieg zu wahren, musste man auf jeden Fall gewinnen, um den 2. Platzes in der Kreisliga zu erreichen und war vom Ausgang des Spiels in Kevelaer abhängig. Nachdem das Ergebnis aus der Marienstadt durchsickerte und sich Damen vom TC Sevelen mit 7:2 als Tabellenerster durchsetzten, reichte unseren Damen auch ein knapper Erfolg über Walbeck II. In den Einzeln konnte sich Eva Looschelders, Britta Baumanns, Diana Klie und Karin Knottenberg klar durchsetzen und sicherten so einen beruhigenden Einstieg in die ausstehenden Doppel. Einen Matchpunkt brauchten unsere Damen noch, um die Saison mit einem Sieg abzuschließen. Kristina Hübbers und Eva Looschelders waren es, die ihr Match überlegen mit 6:0 und 6:0 gewannen und den Grundstein für den Aufstieg in die Bezirksklasse B legten. Auch Britta B. und Karin K. gewannen noch ihr Doppel. Am Ende des Tages waren unsere Damen 30 nicht mehr zu halten und feierten ihren Tagessieg über Walbeck II mit 6:3 Matchpunkten und noch mehr ihren Aufstieg in die Bezirksklasse B.

Herzlichen Glückwunsch!

Neue Trikots für die 2. Mannschaft Herren!

In ihren neuen Trikots präsentierten sich jetzt die 2. Mannschaft Herren vor ihrem Spiel gegen den TC RW Emmerich. Leider gelang unseren Jungs auf der anderen Rheinseite kein Sieg und die Begegnung ging mit 7.2 Matchpunkten an die Gastgeber. Nur Sven Brackelmann im Einzel  und Tim Kaufmann mit Sebastian Giesen im Doppel gelang es, zwei Punkte mit nach Rindern zu entführen.

Die Niederlage war schnell vergessen, überwog doch die Freude über die neuen grün-weißen Trikots mit dem Vereinslogo des RTC, die jetzt erst einmal bis zum Ende der Saison auf der eigenen Platzanlage eingespielt werden. Der Mannschaftsführer Tim Kaufmann bedankt sich im Namen der 2. Mannschaft recht herzlich beim Sponsor Dipl. Ing. Gerhard Giesen und der Firma Giesen - Gebäude- und Energietechnik GmbH für die Mannschaftstrikots.

Vielen Dank für die Unterstützung im Tennissport des Rinderner TC!