RTC-Clubmeisterschaften im September 2017!

Bereits angemeldet? Am 16.09. und am 23.09.2017 finden ab 10:00 Uhr unsere diesjährigen Clubmeisterschaften im Einzel und im Doppel statt. Anmeldungen sind im Clubhaus (Aushang), gerne auch über Kontakt oder per e-Mail an sportwart@rindernertennisclub.de möglich. Meldeschluss für die Einzel ist der 13.09.2017 und für die Doppelspiele der 20.09.2017.

Wir sehen uns!

Jugendliche des Rinderner TC im Rochusclub Düsseldorf

Das staunten Anna, Angelo, Jan und Finn nicht schlecht, als das Ziel unserer Reise erreicht war. Der Rochusclub in Düsseldorf war Ausflugsziel unserer 4 interessierten mitgereisten Jugendlichen des RTC. Gemeinsam mit Vereinstrainer Hermann Hendriksen hatten die beiden Jugendvertreterinnen Kristina Hübbers und Tina Kaufmann die Reise zum Bundesliga Heimspiel der Herren in den Rochusclub nach Düsseldorf organisiert.

Los ging es mit der Nordwestbahn von Kleve und vom Düsseldorfer Hauptbahnhof weiter mit der S-Bahn bzw. mit dem Bus zum Rochusclub. In den Rucksäcken war nicht nur Proviant, sie dienten auch als Sitzkissen, um das Treiben der Heimmannschaft gegen die Gäste vom TK Blau-Weiß Aachen zu sehen.

Zwischendurch gab es Ratschläge  von Vereinstrainer Herman Hendriksen und auch Fragen zum Spielstand und zum Ablauf der Spiele wurden verständnisvoll erklärt. Zum Schluss war man sich einig; nur durch die Unterstützung des Teams vom RTC am Rande des Center-Courts gelang den Düsseldorfern der 4:2 Heimerfolg.

Clubmeisterschaften Rinderner Tennisclub 1979 e.V!

Nach der Medensaison und nach den Sommerferien NRW werden die diesjährigen Clubmeisterschaften auf unserer Platzanlage ausgespielt. Die Clubmeisterschaften Damen und Herren finden am Samstag, den 16.09.2017 (geänderter Termin!) und die Doppelspiele am Samstag, den 23.09.2017 statt.

Wie freuen uns auf eine rege Teilnahme und heißen auch Gäste herzlich willkommen. Meldungen zur Teilnahme sind ab sofort möglich. Nähere Informationen zu den Meisterschaften bekommt ihr >>>hier<<<.

Wir sehen uns!

Rinderner TC - Clubmeister Jugend 2017 ist Angelo Schroer

Herzlichen Glückwunsch!

v.l.: Kristina Huebbers (Jugendvertreterin), Dominik Evers, Angelo Schroer, Cedomir Jovanovic, Tina Kaufmann (Jugendvertreterin)

Clubmeisterschaft - Ein gelungener Tag für die Jugend des RTC

Ein ganz besonderer Tag für Angelo Schroer, der sich gegen den Titelverteidiger Dominik Evers bei der Clubmeisterschaft der Jugend auf der Platzanlage des Rinderner TC durchsetzen konnte. Den dritten Platz belegte Cedomir Jovanovic. Stolz präsentierte der Matchwinner seinen Pokal und ein Stück Kuchen sollte es im Anschluss auch noch sein.

Ca. 20 Jugendliche von 6 bis 16 Jahren waren der Einladung zum Tag für die Jugend des RTC gefolgt und auch der Himmel zeigte sich von seiner besonders guten Seite. Premiere hatten an diesem Tag auch die neuen Jugendvertreterinnen Tina Kaufmann und Kristina Huebbers, die den Tag mit viel Liebe und Leidenschaft organisiert haben. Vereinstrainer Hermann Hendriksen war bei den Kleinsten des RTC bestens organisiert, um seine Schützlinge auf dem Tennisfeld für das Spiel zu begeistern und wurde an der Seitenlinie durch Eva Looschelders unterstützt. Selbst die Kleinsten sollten heute für ihre Freude am Tennissport belohnt werden und konnten sich im Anschluss vor den Augen ihrer stolzen Eltern einen Preis aus der Tombola auswählen.

Am 06.08.2017 gibt es das nächste Abenteuer für die Jugendlichen des RTC. Dann geht es mit dem Zug von Kleve nach Düsseldorf zum Tennis- Bundesligaspiel in den Rochusclub, zu der auch die Eltern herzlich willkommen sind.